无锡市食品与生物工程促进会
欢迎访问无锡市食品与生物工程促进会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:通知公告 / 通知公告详情
通知公告
关于组建“食品与生物工程实验中心讨论群”的公告
作者:徐州工程学院食品与生物实验中心      日期:2016-05-16
各位老师、同学
        为充分利用网络平台,及时发布实验中心的相关动态和通知,给师生提供一个相互交流和学习的平台,现组建“食品与生物工程实验中心QQ群”,群号为533913591,也可以直接扫描下面的二维码。欢迎大家积极加入,加入后请更改群名片,统一改为“所在实验室门号+班级+姓名”;如“321 12质量1 张三”,并遵守本群公约。
附件:食品与生物工程实验中心QQ群公约
 第一章 总则
第一条 遵照"交流协作、共同发展、加强管理、为我所用"的基本方针,建立“食品与生物工程实验中心讨论群”。
第二条 本群的能功是为师生提供一个交流、讨论的学习平台,服务于实验室的管理和发展。
第二章 自律条款
第三条 为便于本群的管理,本讨论群实行实名制。学生进入本群后将名称统一改为“所在实验室门号+班级+姓名”;如“321 12质量1 张三”。
第四条 自觉遵守国家有关互联网发展和管理的法律、法规和政策;不制作、发布或传播危害国家安全、危害社会稳定、违反法律法规、影响民族团结以及迷信、淫秽等有害信息;不链接含有有害信息的网站,确保网络信息内容的合法、健康;不得发布侮辱,歧视他人的语言;不发布垃圾广告等;时刻注意自己在本QQ群的形象。管理员对用户在本QQ群上发布的信息进行监督,及时清除有害信息。
第五条 群内成员要充分利用此交流平台,以工作及学习为重,为实验室的安全管理和发展建言献策。
第六条 如还发现其它不良行为,请及时告知创建者。
第三章 公约的执行
第七条 本QQ群成员应充分尊重并自觉履行本公约的各项自律原则。
第八条 自觉维护本群团结,维护本QQ群整体利益。
第九条 本QQ群空间成员违反本公约的,任何其他成员均有权及时向QQ群管理员进行检举。
 
 食品与生物工程实验中心

2016.3.24

无锡市食品与生物工程促进会