无锡市食品与生物工程促进会
欢迎访问无锡市食品与生物工程促进会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
伊犁师范学院代表团来校进行工作交流 并参观我院实验室
发布者:徐州工程学院食品与生物工程试验中心    发布时间:2015-11-26 00:00:00.0

11月24日上午,以校党委书记塞尔建•乌合拜为团长的伊犁师范学院代表团来校交流工作。校党委书记王超、院长张新科,副院长宋农村、李苏北接待了伊犁师范学院代表团。宋农村主持两校交流工作会议。
王超代表学校致辞说,瑞雪兆丰年,今冬古彭第一场瑞雪迎来了远道而来的伊犁师范学院的同仁。他指出,两校共建本科专业与联合培养研究生为两校发展带来了契机。他表示学校将认真贯彻中央精神 ,扎实推进援疆工作,切实落实两校合作协议,发挥东部地区高校优势,深化两校合作,共促两校发展。
张新科介绍了我校事业发展情况,强调了两校合作的意义,指出了合作协议签署以来各领域的工作进展。他对两校合作培养的硕士生在我校学习和生活的表现予以肯定,表示学校将加大力度,保障他们在徐学习、生活顺利。他希望两校密切合作关系,在联合培养硕士生,援疆建设工科专业以及联合申报新的硕士点等方面开展更为紧密的合作,共享发展资源、拓展合作领域,携手合作共进,为新疆建设发展培养优秀人才,助推新疆经济社会发展。
塞尔建•乌合拜在讲话中代表伊犁师范学院对我校的接待表示感谢,对我校发展成就表示欣慰。他说,新疆近年来经济快速发展,人民生活水平显著提高,各项社会事业不断发展,各民族平等团结,一派欣欣向荣的景象,这一切源于中央对新疆工作的关心支持,源于全国19个省市的鼎力相助。他介绍了学院概况、发展成就、特色学科专业。他表示伊犁师范学院将切实落实两校合作协议,希望两校发挥各自优势,加强合作关系,推动共同发展。
张新科与塞尔建•乌合拜代表两校签订联培研究生仪式及协助本科专业建设协议;塞尔建•乌合拜为我校教师颁发了硕士生导师聘书。

会后,伊犁师范学院代表团参观了我院相关实验室。

无锡市食品与生物工程促进会